Acordado ao luar

Simples porém perfeito
Assim se deu meu amor,
Que me leva onde for,
Pensando no seu jeito...
 
Sei que existe um lugar,
Onde seu sonho sou eu,
Onde meu coração é seu,
Nunca iremos nos separar...
 
Vivemos de amor,
De cada toque, cada melodia,
Que o vento traz ao nascer o dia,
Desencadeando o perfume da flor...
 
Esse lugar é seu abraço,
Que me deixa acordado ao luar,
Contando os minutos pra te beijar,
Pensando em você, me perco no espaço.
 
 
Dedicado á Eviane Carvalho

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados