PROBLEMA COM OS PORTUGUEIS

Óia so minha jenti, eces erru di portugueis
Voçes concegui ver? Da di pesseber?
Voçe já reparô qui eu num sei iscrever?
 
Intao, saber iscrever ô naum,
Naum mi da o pao di cada dia
Eu poço ser um roçero, um pião de boi, um tropero
O qui importa é qui isso me faiz ganhar dieiro.
 
Vivo no certaum
Aqui eu planto arroiz, planto trigo, planto fejão
A minha maior alegria é ver minha famia
Acordar e sorrir logo no amaiecer do dia
 
Aprender ler i iscrever direitim
Nunca foi nosso forte
Pois aqui o guverno so quer a nossa morte
 
O país vai afundando, ele naum sabi nadar
Por ele o guverno num faiz nada
So quer ver o povo si ferrar
Na educassão da vergonha de falá
Os istranjero, a gente já ver comentá:
No Brasil naum tem educassão eu naum vô pra la
Mermo qui seja a paceio, naum, eu num vô pacear.