Atmosfera Neuroescolar

Atmosfera Neuroescolar

Conflitos psicológicos.
Um campo ainda desconhecido.
O diálogo se faz necessário.
É com atenção que se cura, o transtorno do Déficit de Atenção.
Exilemos o TDAH.
Adentremos o mundo autista.
Codifiquemos as interatmosferas disléxicas.
Unifiquemos o contexto escolar.
Transcendendo a realidade visível.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados