101- De todos os que amei... 
Dos lábios que já me beijaram 
Dos braços que me abraçaram 
Foi não me lembro, nem sei 
Foram tantos os que me amaram 
São tantos os que amei 
Mas tu, que rude contraste 
Tu que jamais me beijaste 
Tu que jamais abracei 
Só tu na alma ficaste 
De todos os que me amaram, 
De todos que amei... 

102- Por causa de um sorriso, perdi a hora, o rumo 
Assumo agora a culpa sem desculpa 
Por causa de um sorriso, perdi a hora 
Fui na pista de alguém 
Por causa de um sorriso, uma piscada 
Um flerte e um beijo... 
Deixei de ser livre 
Perdi minha paz e me apaixonei!!! 

103- Saudade... doce poema 
que ninguém entendeu. 
Vontade de ter de novo 
aquilo que se perdeu. 

104- Dizem que o beijo é um veneno 
Mas isto é um azar. 
Prefiro morrer envenenado 
do que ficar sem te beijar. 

105- Como dizer que te odeio 
Se na verdade te amo 
Como dizer que te esqueci 
Se na verdade só penso em ti 
Como dizer que não te desejo 
Se meu sonho é te dar um beijo 
Como dizer que não te quero 
Se morro por te querer 
Como dizer que vivo por viver 
Se na verdade vivo porque AMO VOCÊ!!!!! 

 

106- Faça de sua vida uma eterna matemática, some as alegrias, diminua as tristezas, multiplique o amor e divida-o com alguém. 

107- Viver não é preencher o dia; 
Viver é crer que amanhã será bem melhor que hoje 

108- Se uma brisa leve e suave tocar seu rosto, não se assuste é apenas minha saudade que te beija em silêncio. 

Rui Bastos
© Todos os direitos reservados