O vazio deixado
no coração
pela ausência da mãe
é vento impetuoso
que devasta a emoção;
abrace a sua,
hoje é o Dia,
seja afetuoso,
não seja o filho
que se diz saudoso,
eternamente,
alegando correria,
vá de braços abertos pelo meio da rua,
declare publicamente
a sua gratidão.
 
Ivone Boechat

 
 
 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados