Esse teu mundo é uma fantasia ,
Dia a dia a verdade já é mentira ,
Adição , subtração, o que me dás, o que me tiras ,
Já estou cheio destas almas vazias 


Será que andas perdido? Os teus ideais , teus valores , 

Vês alguma saída , ao sabor do vento...

É assim a vida sem razão , Quanto maior a altura maior o tombo pois então…

Esse teu mundo é uma fantasia ,
Da euforia directo á melancolia , 
Adição , subtração , gente feia ou gente gira , 
Já estou cheio destas almas vazias

Será que andas perdido? Os teus ideais , teus valores ,

Vês alguma saída , ao sabor do vento … 

Sujeito passivo , alienado , só, preso aos teus temores...


É assim a vida sem razão , Quanto maior a altura maior o tombo… pois então

É assim a vida sem razão , Quanto maior a altura maior o tombo… pois então

És uma vitima, um objecto , deste circo em directo


SEMEANO OLIVEIRA

SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados