EPITÁFIO
Adeus rimas, versos e sonetos!
Adeus cantar de um apaixonado!
Como não se pode do outro lado,
Criar sonetos, quartetos e tercetos,
 
Nem as belas mulheres incensar...
Falando sim de amores e paixões,
Tampouco aos políticos, aos ladrões...
Em candentes versos admoestar!
 
Parto e me calo, pois do outro lado,
Não sei se haverá motivação igual...
Que temos neste Brasil bagunçado.
Mas como tudo tem um dia um final...
 
Até longe! Já vou tarde! A todos adeus!
Por favor, “curtam” sempre os versos meus!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/10/20

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados