SUBSTÂNCIAS

Em nós,
Invólucros abraço-substância
Não há tempo físico que retire a calma
Nem letal é o encaixe de nossos corpos
Visto que o amor que eles fazem 
É amor feito com a alma...

Pra ti, minha DELÍCIA ... (e que a Antropologia Cultural explique)

Goiânia, 02/05/2015, 11h35m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados