Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O amor é o sentimento
Que deixa em cada coração
A dor de uma pura emoção!
E faz vibrar Como em canções
Quando se tem a devida ação
Não importa se já é hora
Bate sempre quando encontra
Um vazio e ou um encanto
Mas faz viver em cada canto
Uma alegria sem conta!!!!
O amor é a latência
Que revive nOs corações
A beleza dos acordes
Quando vibrantes estão
E deixam ao toque do amor
suas maneiras é jeitos então. ..