Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adilson Tinoco

Adilson Tinoco

ÁGUAS QUE PASSAM E NÃO VOLTAM MAIS.
SERPENTEIAM RIO A ABAIXO INUNDANDO OCEANOS.
BELO POEMA AMIGA

GCRS

GCRS

Bela poesia, amei!

Poetisa,

Ah, o tempo!!! Algoz dos nossos dias.Carrasco que atropela a nossa juventude e nos rouba a beleza.Mas não há como escapar dele. O único jeito é tentar ludibria-lo.

Uma excelente e genial poesia. O tempo é como um oceano que nos permite navegar em dias calmos, mas que também pode ser bravio em momentos tempestuosos. Seu poema expressa bem a passagem do tempo,a imprevisibilidade dele e seus efeitos no nosso querer e no nosso esperar. Meus sinceros parabéns! Aplausos!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Que belas e misteriosas imagens seu poema evoca! Maravilhoso, como sempre!