Doce Lembrança

Meu Amor, minha amada imortal
Apesar do pequeno espaço no tempo, adorei estar contigo, minha amada!
Tu nem imaginas o bem que me fazes, quando te vejo o meu coração tranborda-se de júbilo!
Gatinha, amorzinho, sinceramente não tenho palavras...
Meu vocabulário é incapaz de traduzir o que o meu coração quer dizer ao teu...
Mas, sintas a energia do meu espírito a levar até o teu coração tudo o que quero dizer a ti...
Mesmo que faltem palavras, poderás ouví-las, no murmurio do mar, na suavidade da brisa noturna...
No canto dos pássaros, no olhar de uma criança pedindo um sorriso teu...
Na expressão divina de uma orquídea exalando um sutil perfume teu oh mulher deusa!
Ao banhar-se, sinta-me na água morna acariciando toda a tua pele como eu gosto de fazer...
Lembras o meu toque de mãos?!  assim sentirás, minha adoce amada imortal!
Sempre estarei sempre bem pertinho de ti, oh linda e querida mulher!
Posso sentir o suave carinho dos teus lábios aos meus, sinto a tua lingua, sinto toda a tua pele TODA!
Ainda ouço teus gemido de prazer no momento do amor maior,...
Soam como uma linda canção das deusas e walquirias a receber o amado guerreiro no Valhalla!
Sempre estarás em mim, em meus suspiros, no batimento do meu coração...
Em minhas noites estreladas quando cavalgo os céus em busca do nada...
Pois estás longe, minha doce amada... longe dos meus braços..
Longe dos meus gritos que se perdem na escuridão da noite e na imensidão do mar...
Mas, mesmo tão longe, tão distante, o meu espírito se fará presente ao teu..
Deixemos que eles se entendam e se amem, mesmo à revelia dos nossos corpos...
Êles saberão como selar esse Amor das Estrelas!
Ninguém vai tirar isso de nós, pois o nosso amor foi feito nas estrelas e, para lá haverá de retornar um dia...
Agora vou descansar o meu corpo um pouco, mas deixarei que meu espírito Ir ter contigo....
Caso ele não queira mais retornar, não faz mal... O meu corpo aqui ficará junto a mãe terra...
Mas o meu espírito viverá para smpre no teu...nas estrelas... de onde viemos...
Um beijo terno, meigo e carinhoso em teu coração.
Não esqueças de quando sintires tuas forças faltando, chama-me! Estarei contigo e em ti. 
Só quero agora que dês um lindo sorriso, daqueles que somente tu o sabes fazê-lo. Faz isso por mim, minha Amada, faz... 
Ah, assim... que lindo,  posso vê-lo, eu juro que posso...! Que lindo!
Muito grato pelo sorriso, amei!
Kirlakz (PV).

A Musa desta poesia, saberá identificar que essas letras oriundas do coração foram emanadas por doces momentos ao seu lado...
KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados