Lembrar de você é como contemplar uma noite estrelada...
 
Eramos só eu você no nosso pedacinho do paraíso, imersos em desejos, ah!
Teu toque, teus beijos...
 
Aquela vista, aquele som, minhas fantasias, meus anseios.
 Tudo queimado na fogueira da ilusão...
 
Tão lindo e agora tão longe, você e a noite estrelada!

Jessica Batista
© Todos os direitos reservados