Nostalgia

Tenho que partir, mas levarei você sempre aqui dentro de mim. Vivi grandes momentos, guardarei todos, dos mais belos aos mais difíceis. Pois é nas dificuldades que o homem cresce, e eu cresci. Cresci vendo meu povo sofrido, mais sempre aguerrido, sem medo da luta, nem da labuta. Cresci vendo o carnaval, a galera cantando e dançando nas ruas de Olinda. Uma folia, uma magia, uma alegria, que nenhum europeu imagina. Um país multicultural, de uma beleza sem igual. Mais infelizmente tenho que partir. Más por onde eu passar irei espalhar, que sou brasileiro, e que lugar melhor não há. E quando eu voltar vai ser pra ficar, pois foi aqui que eu nasci, e é aqui o meu lugar.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados