Com tanto engano !


Com tanto engano !
 
 
Com tanto engano,  até o que crê, duvida
Ante a obscuridade da verdade
Que no seio das igrejas é dividida
Na falsa crença de fé e igualdade
 
A hierarquia que rege o sistema
Com o dízimo, está mais preocupada
Do que com o teu, ou o meu problema
Pois sua fé é vã, estereotipada.
 
Não agasalham na luz da verdade
O pensamento claro do Criador
Pois não pregam na apostolicidade.
 
Mas sim, no sórdido apego ao dinheiro
À luz nociva do ouro, e o pior,
É que arrastam a alma ao atoleiro !
 
Porangaba, 25/04/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados