Eu não sou poeta

Aliás minha poesia é ama farsa

Um tanto tosca

Outro tanto vazia

Não há solidez

Não há nudez nas palavras

Pessoa dizia, o poeta não reconhece a si mesmo

Quem será este que canta de mim para fora?

Eu não sou poeta

Na verdade nunca fui

A única coisa que faço

É rabiscos, sentinelas

Do que em mim há

mas nada flui

 

 

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados