Hoje tornei a chorar
Por você, mas sei
Que você nunca
Chorou por mim!
Mesmo assim
Continuo chorando
Por você. Que pena...
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados