Coisas da Alma Versão 2015

Quantas são as belas imagens que surgem diante do rio.
E quanto mais ninfas vejo, mais quero olhá-las. Não quero toca-las. Porque nenhuma delas faz-me esquecer de seu lindo, afrodisíaco e raro sorriso.
Não quero cheirá-las, porque não há perfume mais sereno que o seu.
Não quero ouvi-las, porque nenhuma delas tem o canto tão singelo quanto o da sua voz.
Mas não existem palavras no mundo, ou que eu tenha rascunhado nestas paupérrimas linhas, que possam fazer jus a sua vibrante energia.
Não há expressões agudas que se definiriam como suas. Não haveriam traços que poderiam lhe dar forma.
Porque nada nesta Terra há de ser comparada a ti.