Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Lindo, poetisa! E quando a vida grita, na maioria das vezes, ela tem razão... Parabéns!

As feridas de um amor perdido doem, mas não matam. É duro dizer assim, mas é a realidade. Seus versos expressam o fim de um sentimento que tanto nos cura quanto machuca, mas esteja certa que para cada final há um início ou reinício, se for o caso. Parabéns pela sua poesia! Abraços e força sempre!