As pessoas são sempre mais tristes do que aparentam,
Mais fortes do que demonstram,
Piedosas ou Cruéis a seu bel-prazer.

São capazes de sofrer, lá dentro, pra não dar o braço a torcer,
Mas ao mesmo tempo, arriscam, pelos outros, a sua própria felicidade.

Outras pessoas parecem impiedosas,
Mas (sobre)vivem da compaixão alheia
E vivem do seu raio de bondade e paixão.

Certas pessoas amam e são devotas,
Mas não são capazes de demonstrar este sentimento
A NINGUÉM!
O medo de sofrer faz com que elas nem arrisquem.
Sendo assim, tornam-se infiéis.

Quero mais é demonstrar o quanto sou feliz
Por ter te conhecido.
E por você ter revelado a mim a verdadeira
Alegria de viver.

Nem precisar fingir que não me preocupo
Com a sua hora de voltar.

Sou mais doente do que diagnosticam
Mais amorosa do que aparento
Mais apaixonada do que proclamo