Raios do sol,

brilham nossos caminhos,

tão cheios de amor e carinhos.


E assim a esperança,

se renova em nossos corações,

em cada amanhecer, e isso nos faz viver.


Como os dias se tornam belos, quando você está por perto,

posso até mesmo dizer, que o luzir do sol,

se torna mais intenso.


E o meu amor por você,

confesso, aumenta mais e mais,

deixando a certeza de eternidade.


_Pedro A. D. Moraes_

17-04-2015

21:22 – sexta-Feira

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados