São nas luzes escuras que te escondes da realidade,

Se tua visão ao menos pudesse enchergar  o quanto a luz do dia

te proporciona recomeçar, tú não fingirias não saber.

Nas palavras erradas continuas a não ver a luz te que busca, fuja da  

fome de prazer  que o  envolve para o abismo

Luzes acessas desejo para que encontre a paz que te é necessária.

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados