=TRECHOS MUSICAIS PARA HOMENAGEAR A MINHA QUERIDA INEZ =

  ==OBRIGADO PELOS 47 ANOS DE FELIZ UNIÃO MATRIMONIAL==

                     **** 20-04-1968 ---20-04-2015 ****

 

ANDEI, ANDEI, ANDEI,

ATÉ TE ENCONTRAR

ESTE AMOR TÃO BONITO 

QUE ME FEZ PARAR

                E ...

QUANDO ESTOU NOS BRAÇOS TEUS

SINTO O MUNDO BOCEJAR

QUANDO ESTAS NOS BRAÇOS MEUS

SINTO A VIDA DESCANSAR

                 ENTÃO ...

VOCÊ É ISSO: UMA BELEZA IMENSA

TODA A RECOMPENSA DE UM AMOR SEM FIM

VOCÊ É ISSO: UMA NUVEM CALMA

NO CÉU DE MINH'ALMA É TERNURA EM MIM

VOCÊ É ISSO: ESTRELA MATUTINA

LUZ QUE DESCURTINA

UM MUNDO ENCANTADOR

VOCÊ É ISSO:  PARTO DE TERNURA

LAGRIMA QUE É PURA

PAZ NO MEU AMOR

 

" É MARAVILHOSO ESTAR ENVELHECENDO AO SEU LADO! ""

"SE DEZ VIDA EU TIVER, E NELAS O PODER DE ESCOLHER, EU QUERO EM TODAS, JÁ NASCER CASADO COM VOCÊ"

 

                            COM ETERNO AMOR E CARINHO

                                            ROBERTO

                                           20-04-2015

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados