Ainda Penso Em Você

Ainda Penso Em Você


Ainda penso em você
A verdade é que penso quase todos os dias
Você é algo bom que esteve em minha vida
E que ainda ronda os meus pensamentos
 
Vez por outra penso que tudo poderia ter sido diferente
E que eu poderia ter feito tudo diferente
Poderia ter feito tudo para a união de nossos mundos
Sabendo que assim meu mundo seria muito mais feliz
 
Hoje, falo sobre nossa história
Falo sobre mim
Sobre você
E não falo sobre nosso amor
 
Porque as memórias que trago
Não são dos momentos de uma vida
Mas de uma vida que em um momento
Abandonada pela sabedoria pois tudo a perder