Nem sei qual caminho seguir ou supor

A vida nos segue detalhes que não consigo transpor

Sou pequeno demais, outrora capaz

Sou caminho, percurso, sou pequeno confuso

Cada passo que dou, me encaminha outra dor

Sabe mesmo capaz, perdido mesmo se faz

Quero caminho certo

Outro seguro incerto

Sou o que me conduz

No caminho da luz, sou você

Sou mais eu

O seu choro provoca, toda luz me sufoca

Deus me trilha esse amor

Não suporto outra dor

Quero consigo for

Eu te amo amor!