Estes meus pensamentos.

Foi estranho entender como nossa natureza é cruel e como nossos ideais e idéias são tão covardes.
 
Exacerbadamente dificil entender o mundo, aquele mundo sujo, malvado, cruel, insensato, vadio, sorrateiro e vendido, capitalista e sombrio.
 
Passam-se os tempos e ficam nossas misérias e o valor nas coisas.
Coisas que ao final são apenas matéria.
 
E em meio a toda esta matéria esparramada pelo universo, há um mundo a ser questionado.
 
 
E as horas passam e tudo vai mudando, se acomodando e tomando forma.
Pois ainda que o tempo seja imperfeito e distorcido, penso!
A sequência do filme não termina.
 
 
Realmente quanto tempo necessitaríamos para recriar a liberdade?
Sim, esta que todos dizem ter!
Ou aquela que alguns dizem ser para poucos!
 
Como gozar de tais pensamentos e não sentir-se livre?
Se mesmo preso minha mente passearia pelos jardins do mundo.
 
O fato é que seguir é a vida, seja vivendo, cantando ou até mesmo voando e amando e amando.........isso sim ;)

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados