Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ricardo Lemos

Ricardo Lemos

Obrigado, "meninas" pelas gentis palavras ... rs

Assim, sinto-me motivado a escrever outras poesias e aumentar aos poucos as poesias vinculadas no site.

Retribuo o carinho a vocês todas.

Um beijo do amigo,
Ricardo Lemos.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Obrigada pelas palavras gentis, poeta. Tentei mudar meu e-mail no site, mas não consegui. O novo é [email protected]. Até mais!

Claudia Fim

Claudia Fim

Sublime! Parabéns!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Poema para embalar os sonhos de quem ama. Aplausos!

Maria Bonita

Maria Bonita

Suspirei, lembrei...
Sem querer, quis e chorei.
Aquele amor que, não mais nos pertence, pra sempre, mesmo que só pra gente, eterno e latente!!!

Amei amo e sempre amando , lindo de ler lembrar chorar.
bjo poeta.