UM AMOR CHAMADO JÉSSICA

UM AMOR CHAMADO JÉSSICA

 Você surgiu na minha vida como uma brisa suave e transcendente.
Sua essência adentrou o meu ser.
O seu olhar tocou a minha alma.
As suas atitudes cativaram-me.
O seu sorriso me fez mais feliz.
Você me inspira...
A sua amizade é simplesmente tudo pra mim!
Reencontrar você foi o maior evento da minha vida.
Que possamos compartilhar momentos ao longo dos séculos.
Te amo minha amiga, irmã, conselheira...
Você faz parte do meu amor incondicional.
Obrigado por você existir na minha vida!
Abraços, beijos, afagos na alma...

Jessica Nayara Alves Ferreira.
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados