CRISTO UM SER CRUCIFICADO

 
CRISTO UM SER CRUCIFICADO
Sexta feira da paixão
dia de reflexão,
dia da compaixão

Cristo Grande Redentor
ILUMINE
os corações  cheios
de ódio,intolerância,
egoísmo,maldade que
agem como uns covardes.

CRISTO, CRISTO, CRUCIFICADO
tanto sofrimento que passaste,
mas seu coração não teve
maldade, ódio nem rancor,
tu foste a pureza de uma flor.

Sua vida só dignidade, amor
ao ser humano, belas as
palavras, mas belas ainda
o seu exemplo de vida.

CRISTO, CRISTO, CRUCIFICADO
seguir seus ensinamentos faz
de mim um ser mais leve
e tranquilo para enfrentar
a convivência humana
tantas vezes desumana.

CRISTO UM SER GRANDIOSO
tão AMOROSO, seu coração
desprendido amou a raça
humana mesmo sabendo
da sua crueldade, da
sua maldade.

CRISTO,CRISTO,CRUCIFICADO
um dia nasceu essa estrela
que veio para guiar o
ser humano com seus
ensinamentos e exemplos.

Um dia o homem não
entendeu, não compreendeu
a sua a sua existência,
crucificou, mas
ficou a sua marca,
o seu simbolo,
a sua vida em
cada um que queira
seguir a sua luz
em seu coração.
inclemente

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados