Sonhar...
 
Sonhar...sonhar com o que deseja ser.
viver um sonho 
realizar os desejos de ser
aquilo que deseja ser.
Sonhar...não desistir.persistir
nas realizações do futuro.
Ser livre e sonhar.
Sonhar...trilhar os caminhos 
com a luz do brilho da perseverança.
Querer é poder,
 basta sonhar.
Sonhar..precisamos sonhar.
perdoar erros, 
eliminar angustia
e decepções.
Sonhar... com um futuro brilhante.
Lembrar que a vida é curta 
para armazenarmos magoas em nossos corações.
Aquele que nos erra
não sabe sonhar.
Sonhar...A felicidade nos espera
para que possamos viver de nossos sonhos... Então sonhe...
 
Autor.Poeta Sergio Espíndola...BPBH.

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados