Como vai a tua alma? (Daiane Firme Cavalcante)

 
Ei, olha pra Mim, Me escute, por favor.
 
Você está sempre tão ocupado,
Nunca tem tempo pra falar Comigo.
Mas, Eu sei quando você está bem;
Quando você está angustiado,
E, quando está com problemas,
Eu também sei.
 
Mas, você Me rejeita, por quê?
 
Eu dei a Minha vida por você
Naquela dolorosa cruz;
Te dou o ar que você respira, 
A água que você bebe,
E o alimento que come você, 
Tudo isto vêm de Mim.
 
Sempre que alguém pergunta se você está bem,
Você diz: ‘Estou bem.’
 
Mas, e a tua alma?
Ah! A tua alma não está bem;
Pois, você não tem a Mim!
 
Ei, Me dá uma chance!
Abre o teu coração pra Mim,
Eu sou Jesus, teu Salvador!
Me deixa mudar o teu viver;
Estou pronto para te socorrer.
 
“Vinde a Mim, 
todos os que estais cansados e oprimidos, 
e Eu vos aliviarei.” 
Mateus 11:28

DAIANE FIRME
© Todos os direitos reservados