Se ela soubesse que do sorriso dela eu fiz poesia;

Que o riso dela pra mim é todo melodia;

Cheia de Dó, Ré, Mi;

E um Sol que a tudo ilumina;


Minha clave feminina.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados