Deslizas no ar como incertezas surgem nos dias
Acaricias a doçura dos céus delicadamente.
Envolves-me com a dança das tuas asas
Desinibida e nua de preconceitos.

Segues o teu caminho trilhado pelas ondas da maresia
Que salpicam as tuas asas delicadamente de saudade.
Deixa-te levar como a espuma das ondas se apropria da praia
Continua a tua emboscada...
Sente a saudade da areia que deseja o oceano,
Que percorre léguas e não se cansa da cavalgada.
Sê livre, alcança o segredo dos deuses,
Não desistas de voar livremente.
 
 
Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados