Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

adriana

adriana

Olá Carol!

Como uma amante de poesias e poemas, preciso dizer que amei essa poesia.

É preciso verdadeira sensibilidade para escrever algo assim.

Parabéns!!

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee Carol...

Como sempre vc começa e termina uma poesia c/ seu jeito impar e c/ o coração transbordando de amor e alegria...

Amei essa sensibilidade, é mto bom saber e ter...

Bjsss

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

A sensibilidade a alguns sentimentos é importante, especialmente para escrever versos tão lindos, e cheios de significado.
Mil BJos

Teresa

Teresa

Saudades de vc minha amiga...

Um grande beijo.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Os homens enxergam aquilo que buscam.
Quem busca superficialidade a encontra.
Quem busca profundidade e intensidade,
A verdade encontra.

Lindo como vc e sua alma...
Você fala em versos...
lIndo seu rimar...
Amei sua poesia...

Bjs

AMÍSTICA