Não!


Tem horas que diz sou intransigente
Mostro o futuro, mas você não vê
Mostro que não haverá futuro, mas você não me entende
Não entende e ainda diz que sou intransigente
Então tudo bem
 
Derrube suas arvores
Poluía seus rios
Destrua isto tudo
Acabe com nosso mundo!
É por isto que tem horas que me pareço intransigente
 
Mostro o futuro, mas você não entende
Afia o machado, o chama carinhosamente de progresso
Tento te mostrar outros caminhos
Mas sempre insiste nesta mesma direção
Então não haverá acordos, pois não quer dialogo
 
Pelo menos não com um intransigente
Que não entende
Que tem que se queimar muito óleo
Jogar ao chão muitas árvores
Por nossa espécie em risco, eminente risco
 
Pois para se falar em futuro não existe outro caminho
Então tudo bem
 
Derrube suas árvores!
 
Queime seu óleo!
 
Polua seus rios!
 
Devaste isto tudo!
 
Arrase!
 

Acabe com nosso mundo!