SEM VOCÊ

FICO SÓ

UMA CASA

SEM CHÃO

UM GRITO

NO VÁCUO

UM RIO

SEM ÁGUA

UMA VIDA

SEM RAZÃO

SEM VOCÊ

FICO SÓ

UM LIVRO

SEM PALAVRAS

UM BALANÇO

PARADO

UM VIOLÃO

SEM CORDAS

UM ÔNIBUS

SEM DESTINO

E

VAZIO

SEM VOCÊ

FICO SÓ

NUM VAZIO

FRIO

NUM NADA

ESVAZIADO

NUM ESQUECIMENTO

CRUEL

SEM VOCÊ

FICO SÓ

SOZINHO.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados