NADA...NADINHA MESMO!!!



GOTAS FURTIVAS

SE APOSSAM

DOS MEUS OLHOS

JORRAM AGORA

PURIFICANDO

O MEU SER

NÃO SEI POR QUE

TANTO INSISTIA

NAQUILO TUDO

HÁ MUITO TEMPO

ERAS FANTASMA

EM MEU VIVER

ESTÁ NO PASSADO

O QUE CHAMEI

FELICIDADE

FORAM MIGALHAS

QUE INGÊNUAMENTE

ACEITEI

FUI UM JOGUETE

EM TUAS MÃOS

DE MIM ZOMBAVAS

NADA EXISTIA

ERAS UMA FARSA

E  ACREDITEI

HOJE ESTOU BEM

CAMINHO COM

O MEU ORGULHO

TRAGO COMIGO

NADA DE TI

ME RENOVEI

QUERES SABER

O QUE RESTOU

DO TEU EMBUSTE ?

UM SER MELHOR

BEM MAIS FELIZ

COM OUTRO ALGUÉM

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados