Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Querido Cid, assim você acaba colocando o Bandeira "no bolso".
Adoro sua poesia, você é brilhante! (É o dom... e os que o admiram se curvam, em reverência ao talento!) Um grande abraço!

Mena Moreira

Mena Moreira

"Vou-membora " chega encantando ( como tudo o que você escreve ! ) . Parabéns . Abraços .

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

lINDO SEU TEXTO...
SEU POEMA...
TAMBÉM QUERIA IR EMBORA...
MAS QUERIA UMA SELVA RODEADA DE LEÕES...
E também um lindo bosque pra ouvir
O canto da pssarada...
E meus amigos lá pudessem entrar...

Felicidades.

Amística

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Não resiste e coloco aqui esta cantiga tirana, tipica do Rio Grande do Sul...

Beijos


Vou-me embora, vou-me embora,
Prenda Minha,
Tenho muito que fazer.
Tenho de para rodeio,
Prenda minha,
No campo do bem-querer.
Noite escura, noite escura,
Prenda minha,
Toda noite me atentou.
Quando foi de madrugada,
Prenda minha,
Foi-se embora e me deixou.
Troncos secos deram frutos,
Prenda minha,
Coração reverdeceu.
Riu-se a próprio natureza,
Prenda minha,
No dia em que o amor nasceu.