Sou vista pelos outros,
conferida,
criticada,
elogiada
por aí;
rejeitada,
amada
por admiradores remotos,
na verdade
eu mesma
nunca me vi,
enxergo a  minha sombra,
no espelho
e nas fotos.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados