Um minuto de atenção !

Um minuto de atenção !



Pedi a Deus que me desse

Um minuto de atenção

Para escutar minha prece

E meu pedido de perdão !


Deus de infinita bondade      

Responde lá das alturas

Preciso ter igualdade,

Com milhões de criaturas.


Se um minuto concedesse

Faltar-me-iam minutos 

Pra conceder tanta benesse.

Podes falar. Eu te escuto !


O meu tempo é exíguo 

Para socorrer as agruras,

E meu pensamento contíguo

Aos milhões de criaturas


Não penses que não ouvi

O pedido que fizeste

Mesmo assim, te socorri

Com a bondade Celeste !


São Paulo, 18/03/2014 (data da criação)

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados