Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Caro poeta, como em EXPLICANDO UNIVERSOS... PARTE–I... Iniciei a partir da Terra e do Homem: senti a necessidade de explicar desde o BIG-BANG...

Dê uma relida abraços;

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Captação de uma realidade que tentamos negar, apoiados em teorias confortáveis de que “todos somos um”, de que estamos ligados por laços invisíveis, blá, blá, blá... Mas a verdade é que somos egoístas, sim. Todos nós, em algum nível. Como negar isso? Só não vê quem não quer. Ouvi um filósofo dizer, outro dia, que o ser humano somente sobreviveu neste planeta porque é cooperativo. É uma bela teoria. Mas, para mim, esse cooperativismo longe de ser universal, era sectário. Cooperava-se com a família, o clã, a tribo. E mesmo assim, por interesse. Não que a cooperação fluísse de nós como algo natural. Hoje, “as feras” que enfrentamos são outras, deixando nosso egoísmo mais à vontade para se exibir. Ele sim, flui naturalmente... Como disse Sartre: “o inferno são os outros”. Sensacional sua poesia!

Mena Moreira

Mena Moreira

" Não são as muralhas que nos separam.Somos nós mesmos. Egocêntricos."
Muito verdadeiro!... Parabéns! Abraços.