TENHA PACIENCIA


Tenha Paciência
 
 
Somos seres imperfeitos
Em busca de melhorias
E a correção dos defeitos
Serão nossas alegrias
 
Em momentos de aflição
Manter-se calmo é preciso
Pois desespero é ação
Que amplifica o prejuízo
 
Jamais agir sem pensar
Pode ser um sacrifício
Mas ter prudência, esperar...
Vai nos trazer beneficio
 
Se hoje a gente lamenta
Temendo a noite sombria
Após a grande tormenta
O Sol traz um novo dia
 
 
Pedro Martins
12/03/2015
 

 

A Paciência é talvez a maior de todas as virtudes que possamos cultivar em nossas efêmeras passagens em pele humana por esse maravilhoso planeta que é de fato uma das escolas do universo... Raríssimas vezes conseguimos colocá-la em pratica, o que só atrasa nosso aprendizado...

Pitangueiras, tentando ser paciente comigo mesmo...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados