SIMPLESMENTE VANIA

A você amiga guerreira
Desejo-te toda a luz.
Sei do que choras.
Também sei de suas dores.
Mas em qualquer lugar.
Sempre haverá alguém.
Querendo te abraçar.
Querendo te consolar.

Você menina de encantos.
Mistérios e magias.
Teu mundo é nosso mundo,
Venha sorrir venha cantar.
Hoje sei seu coração chora.
Por alguém que já se foi.
Estou aqui, teus amigos também.
Estamos com você.
Não vamos te abandonar.

Você que sempre nos passa.
Segurança e também mensagens de paz.
Hoje é o meu dia de dizer.
Obrigada amiga precisamos,
De você todo dia.
Que seus Anjos estejam,
Sempre em tua companhia
Obrigada menina de luz.
Por todos dias nos ler,
E tambem nos entender.

Pra você querida, é minha singela homenagem,
conte comigo sempre que precisar!
Anjo de luz assim é você!
Lembra disso.
Com carinho de seu amigo Daniel.

pensando em vc em algum lugar!!!