Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Olá, Bueno! Muito espirituosa sua crônica. Parabéns!

Grande Bueno,

Também sou fã do Moacir, mas acho que assim como nós ele
viaja legal na maionese, heheheheh

Muito Bom, ah, pra finalizar vai um titulo sugestivo para o texto:

SEBASTIAN, O VINGADOR rsrrsrsrrrsr

Abç

Eu o considero Gênio BUENO primo do Galvão

Trilhões de aplausos por TODA OCNÇA BRAVA TM SEU DIA DE TAPETE.

BUENO;

Como o considero um dos genialíssimos daqui:

Gostaria de sua indispensável opinião
Concernente a recentes descobertas científicas que fiz...