Cristal Quebrado

“Aprendi que não posso exigir o amor de ninguém. Posso apenas dar boas razões para que gostem de mim, e ter paciência para que a vida faça o resto.”
(William Shakespeare)
 


Aprendí a desconfiar e ter medo,
Até do amor que chega assim tão cedo,
E mais que fiel se mostre de repente,
Até ao ponto de me envolver todo de carinhos
Pelos seus mais loucos e incertos caminhos
Terna e docemente.

Sou movido agora,
Apenas pelos instintos que a toda hora,
Estão me fazendo ficar mais alerta,
Com a incerteza de mesmo numa estrada deserta,
Ou até a mais movimentada nada se ouvir
E por isto já chego querendo partir,
Mesmo diante de tantos barulhos de festa.

Pois me tornei fera indomável,
E por isto me espanto até no tato
Como mais ainda no mais terno contato,
Até mesmo do anjinho mais adorável
Que sempre nos meus pensamentos adiante
Segue-me constantemente a todo instante.

Perdoa meu amor, eu ser assim,
Pois é que já faz parte de mim
Nunca num lugar só ficar parado
Como um mero sonhador alienado!

Mesmo de amor por você completamente drogado;
Física e psicologicamente por você dependente,
E embora do seu corpo mais que viciado
Por tudo que a gente,
Nem sequer mais saiba o que sente!

 


Trilha Musical do Poema:

 
- Leann Rimes - On the Side of Angels

http://youtu.be/lwxcPZIk1bU

 - Dido - Thank You

http://youtu.be/1TO48Cnl66w

 

 

Messejana - Fortaleza - Cear

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados