Colhe esta flor
semeada no passado,
no início de sua caminhada,
no sofrimento do aprendizado;
persistência e ternura significam amor,
tem cheiro de luta,
sabor da aventura,
onde nada se perdeu;
toma um pouco do brilho
dessa imensa glória,
você venceu,
guarde para seu filho
a semente da vitória.
 
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados