um pouco de verdade

 E normal senti medo, quando a gente ama
Te conto os meus segredos e você me
Engana.
Me arisco por que desejo, me entrego sem
Medo, me fala se vale apena, quando a gente
Se machuca.

di menezes
© Todos os direitos reservados