Conexão de pensamentos

Conexão de pensamentos

Penetro no que há em você de mais profundo,
Sequestro o seu pensamento,
Invado o seu quarto,
Me aposso do seu corpo,
Durmo na sua cama,
Brinco nas suas ancas,
Mordo o seu mamilo,
Bagunço o seu cabelo,
Devoro você cheia de fome,
Você se entrega sem medo,
Se exibe diante do espelho,
Se empina quase louca,
Lambe a minha boca,
Crava as suas unhas nas minhas costas,
Desbravo todas as delícias contidas em você,
Perdemos o fôlego,
O pudor,
A noção do perigo,
O juízo,
A razão,
Ficamos em chamas,
Somos fios de alta tensão,
Você me RECEBE com um fogo de bicho no cio,
A gente se pega,
Ascende o pavio,
Bota para ferver,
O melhor dessa festa,
É que mesmo com toda distância,
A gente faz tudo isso acontecer.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados