Dante Alighieri

 Referência mundial.
Poeta renascentista.
Exilado, torturado e despertado rumo às luzes.
O mentor do poema “A Divina Comédia”.
O idealista que mudou a história de uma sociedade.
Descrevendo o céu, o inferno, a terra e suas disparidades.
Inspirando a arte em diversas ramificações.

Imagem: Dante Alighieri (pt.wikipedia.org).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados