PRIMAVERA DA ADOLESCÊNCIA


Oh jovem! És uma flor!


Ao desabrochar a tua adolescência


Como as pétalas e sua essência


Exalas com muito amor


 


Jovem! Menina mulher!


Por que escondes?


Se tua primavera chegou


Já és do jardim! És divina


 


Tudo brota como os brotos


O pensamento naquele garoto


As acnes no teu rosto


Os pelos no teu corpo


 


Por que escondes?


Em ti com teus braços


Só você sabe. Onde?


Por que nesse espaço?


 


Sabe, essa idade é tão linda


Todo esse desabrochar


Imagine menina


Até o seu jeito de amar


 


Vai, faças parte da natureza


Sei, talvez não queres


Desabroches tua beleza

Mostres esse corpo de mulher