Há quem diga que sou triste

Mas pra te o que é ser alegre?
Se for, se embriagar
Se for, ser um pé de vasa
Se for, ser o falante, chega chamado a atenção
Assim sou triste mesmo
Perder a com ciência, não faz parte de me
Gosto de ver os amantes banhando
Não preciso gritar
 Basta surrurar baixinho nos teus ouvidos
Essa é minha alegria ou tristeza
Cabe, você descobri, se for capaz!
Gracilene Macedo